Для приготовления брускетты можно брать разные начинки.
Я обычно готовлю из тех продуктов, которые есть в холодильнике.
Понадобятся:
- Багет
- Свежий перчик (можно взять разных цветов)
- Свежие помидорки
- Лук (желательно красный)
- Зеленушка
- Прованские травы (или любимые специи)
Приготовление:
Багет нарезаем и обжариваем с двух сторон на сковороде без масла или в тостере поджариваем.
Помидоры, лук и перец режем мелкими кубиками.
Слегка обжариваем с маслом сначала лук, перец, добавляем помидоры и посыпаем прованскими травами.
Выкладываем на багет и украшаем зеленушкой.
Блюдо готово.
Приятного аппетита.
Подписывайся на канал и делись в комментариях своими вариантами, ставь лайки.