Диета, богатая овощами и фруктами, — лучший способ для организма получить витамины и минералы. Это крайне важно, особенно в осенне-зимний период, когда организм ослаблен и подвержен инфекциям.
Когда лето закончилось, стоит заняться домашними заготовками, которые защитят нас от болезней.
Квашеная капуста является отличным источником витамина С, а также хорошо влияет на микрофлору кишечника. С помощью натуральной квашеной капусты укрепляли свой иммунитет моряки!
Квашеную капусту часто добавляют в различные блюда, например, супы или салаты.
Кому нельзя есть квашеную капусту
Для приготовления квашеной капусты используется большое количество соли. Поэтому людям, страдающим гипертонией и заболеваниями, связанными с почками, следует с осторожностью относиться к его употреблению.
Квашеная капуста также может раздражать пищеварительную систему, поэтому ее нельзя рекомендовать людям, имеющим проблемы с хроническими заболеваниями желудка и пищеварительной системы.
Стоит позаботиться о том, чтобы приготовить квашеную капусту самостоятельно, используя под себя нужное количество соли.