Найти тему
Домашний уголок

Белковая яичница с сыром в духовке

Ингредиенты

Яичный белок

3 штуки

Перепелиный желток

1 штука

Тертый сыр пармезан

5 столовых ложек

Творожный сыр

3 столовые ложки

Помидоры черри

8 штук

Лук-порей

15 г

Смесь перцев

½ чайные ложки

Морская соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Молотый перец чили

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

-2

1. Вбить белки в форму для запекания. Посолить, поперчить и перемешать.

-3

2. Лук-порей крупно нарезать.

-4

3. Помидоры черри нарезать половинками.

-5

4. Объединить овощи с белками.

-6

5. Добавить творожный сыр.

-7

6. Добавить 3 столовых ложки пармезана и хорошенько перемешать.

-8

7. Сверху выложить 2 ложки пармезана и, не перемешивая, добавить перепелиный желток посередине.

-9

8. Приправить черным молотым перцем.

-10

9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

-11

10. Подавать, слегка приправив перцем чили