Ингредиенты
Яичный белок
3 штуки
Перепелиный желток
1 штука
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Творожный сыр
3 столовые ложки
Помидоры черри
8 штук
Лук-порей
15 г
Смесь перцев
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
1. Вбить белки в форму для запекания. Посолить, поперчить и перемешать.
2. Лук-порей крупно нарезать.
3. Помидоры черри нарезать половинками.
4. Объединить овощи с белками.
5. Добавить творожный сыр.
6. Добавить 3 столовых ложки пармезана и хорошенько перемешать.
7. Сверху выложить 2 ложки пармезана и, не перемешивая, добавить перепелиный желток посередине.
8. Приправить черным молотым перцем.
9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
10. Подавать, слегка приправив перцем чили