Найти в Дзене
Гена Герасимов

Всю жизнь думал, что ящик под духовкой нужен для хранения посуды, а оказывается нет: рассказываю как его правильно использовать

Большинство духовых шкафов имеют дополнительное пространство в виде выдвижных ящиков. Тем не менее, большинство людей не используют его по назначению. Он используется для хранения различной кухонной утвари, например, кастрюль и чайников. Этого никогда не следует делать. У этого скрытого тайника есть и другие важные функции, необходимые в каждом доме. Стоит провести дальнейшее исследование, чтобы оценить его эффективность.

Тайная коробка под духовкой

Сколько я себя помню, на каждой кухне в доме был дополнительный ящик. В нашем доме и по соседству хозяйки хранили кухонную утварь в доме. Я был очень удивлен, когда наконец узнал правду о таинственном контейнере.

Я узнала, что моя подруга только что вернулась из Польши и занимается ремонтом своей кухни. Говоря о кухонной технике, мы начали перечислять преимущества традиционной духовки.

В случае с духовками мы обнаружили, что коробка под духовкой на самом деле является нагревательным элементом, который работает для поддержания тепла приготовленной в духовке пищи. Идеально подходит, если вы не хотите подавать еду сразу или оставить несколько порций для гостей, которые придут поздно.

Основные виды использования

Например, можно положить картофель, пока вы ждете, пока приготовится мясо. Короче говоря, это коробка, в которую можно положить еду после приготовления, чтобы она оставалась теплой, пока не придет время ее подавать. Этот ящик можно регулировать по влажности, чтобы продукты внутри него не пересыхали.

Не все духовые шкафы оснащены этим блоком. Если вы не уверены, что прибор подходит для разогрева пищи, изучите инструкцию или обратитесь к производителю. Согласно рекомендациям производителя, эти коробки не должны содержать легковоспламеняющихся материалов. Поэтому, если вы положили в коробку доску или кухонную утварь, немедленно переместите ее в другое место.

Как правило, мы не слишком беспокоимся о температуре пищи, которую едим. Температура и состав пищи оказывают важное влияние на вкус и сытость (скорость опорожнения желудка). Пища вкуснее всего, когда она комнатной температуры. Горячая пища лучше всего подходит для желудка и пищеварительной системы при температуре 65-70°C, а суп - при 75°C (вы чувствуете себя сытым). Это температура, которую нижний ящик кастрюли будет поддерживать в течение долгого времени.

Неплохо бы подумать о том, как использовать горшок по его прямому назначению.

-2
-3
-4
-5
-6

Смотреть телевизор без рекламы(нажмите сюда)