Большинство духовых шкафов имеют дополнительное пространство в виде выдвижных ящиков. Однако большинство людей не используют его по назначению. Он используется для хранения различной кухонной утвари, например, кастрюль и чайников. Этого никогда не должно происходить. У этого тайника есть и другие важные функции, необходимые в каждом доме. Стоит присмотреться к нему повнимательнее, чтобы оценить его эффективность.
Таинственный ящик под духовкой
Сколько я себя помню, на каждой кухне в доме был дополнительный ящик. В нашем доме и по соседству хозяйки хранили посуду в доме. Я был очень удивлен, когда наконец узнал правду о таинственном контейнере.
Мне рассказали, что подруга только что вернулась из Польши и ремонтирует свою кухню. Говоря о кухонной технике, мы начали перечислять преимущества традиционной духовки.
Что касается духовок, то мы обнаружили, что коробка под духовкой на самом деле является нагревательным элементом, который поддерживает приготовленную в духовке пищу теплой. Идеально подходит, если вы не хотите подавать блюдо сразу или оставить несколько порций для поздно пришедших гостей.
Основные виды использования
Например, можно положить картофель, пока вы ждете, пока приготовится мясо. Короче говоря, это ящик, в который можно поместить блюдо после приготовления, чтобы сохранить его теплым, пока не придет время подавать на стол. В этой коробке можно регулировать влажность, чтобы продукты внутри не высыхали.
Не все духовые шкафы оснащены этим блоком. Если вы не уверены, что прибор подходит для разогрева пищи, изучите инструкцию или свяжитесь с производителем. Согласно рекомендациям производителя, эти коробки не должны содержать легковоспламеняющихся материалов. Поэтому, если вы положили в коробку доску или посуду, сразу же переложите их в другое место.
Обычно мы не слишком беспокоимся о температуре пищи, которую едим. Температура и состав пищи оказывают большое влияние на вкус и сытость (скорость опорожнения желудка). Пища вкуснее всего, когда она комнатной температуры. Горячая пища лучше всего подходит для желудка и пищеварительной системы при температуре 65-70°C, а суп - при 75°C (вы чувствуете себя сытым). Это температура, которую нижний ящик кастрюли будет поддерживать в течение долгого времени.
Не лишним будет подумать о том, как использовать горшок по назначению.