Дорогие , друзья ! Как часто вы делаете ревизию в холодильнике? Я периодически . И всегда нахожу остатки колбаски , сыра . Из них получается отличный завтрак .
Чиабатту разрезаю вдоль . Отлично подойдёт багет .
В сливочное масло комнатной температуры выдавливаю зубчик чеснока .
Хорошо перемешиваю и смазываю хлеб .
В этот раз у меня колбаска , сыр , огурчики и помидоры . Наполнение может быть абсолютно любым .
Колбаску нарезаю кубиком , огурчики соломкой , помидоры 🍅 кружочками , а сыр на тёрке .
Сыр всегда тру на мелкой тёрке , так его визуально больше .
Осталось все разложить на хлеб .
Колбаска , огурчики , помидоры и сыр .
И в духовку минут на 10 , температура 200 градусов.
И через 10 минут очень вкусный завтрак .
Просто углеводный рай !
И очень вкусный !
Думаю , многие так делают , а если забыли , то готовьте на радость .