Говядина тушеная с томатами и болгарским перцем
Ингредиенты:
500 – 600 гг.- говядина
200 г. – помидоры
150 – 200гг. – болгарский перец
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. – томатная паста
15-20 гг. – сливочное масло
Соль, сахар, специи
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать средними кусочками приблизительно 2/4 см
2. Овощи нарезать соломкой, чеснок измельчить
3. Все сложить в казан или чашу мультиварки, добавить сливочное масло. Воду не добавлять
4. Добавить соль, 1-2 ч.л. сахара, специи типа аджики, ну или какие нравятся
5. Поставить на медленный огонь и тушить в собственном соку от 1,5 – 2 часов. Если готовите в мультиварке, то на режиме Тушение 1,5 – 2 часа. Вкус должен быть кисло/сладко/острый
6. Добавить зелень. Подавать с любым гарниром
Приятного аппетита
#рецепты #мясо #говядина #вторые блюда #мясо с овощами #мясо тушеное #говядина с овощами #мясо в мультиварке #мультиварка #пп