Найти тему
Nika_Food

Говядина тушеная с томатами и болгарским перцем

Говядина тушеная с томатами и болгарским перцем

Ингредиенты:

500 – 600 гг.- говядина

200 г. – помидоры

150 – 200гг. – болгарский перец

1-2 зубчика чеснока

1 ст.л. – томатная паста

15-20 гг. – сливочное масло

Соль, сахар, специи

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать средними кусочками приблизительно 2/4 см

-2

2. Овощи нарезать соломкой, чеснок измельчить

3. Все сложить в казан или чашу мультиварки, добавить сливочное масло. Воду не добавлять

-3

4. Добавить соль, 1-2 ч.л. сахара, специи типа аджики, ну или какие нравятся

-4

5. Поставить на медленный огонь и тушить в собственном соку от 1,5 – 2 часов. Если готовите в мультиварке, то на режиме Тушение 1,5 – 2 часа. Вкус должен быть кисло/сладко/острый

-5

6. Добавить зелень. Подавать с любым гарниром

Приятного аппетита

#рецепты #мясо #говядина #вторые блюда #мясо с овощами #мясо тушеное #говядина с овощами #мясо в мультиварке #мультиварка #пп

Еда
6,93 млн интересуются