Найти тему
Два шефа на кухне

Быстрая закуска из кабачка которой всегда мало: с хрустящей зажаристой корочкой и нежной, сочной серединкой (улетает как семечки)

Оглавление

Такую закуску из кабачка можно есть в любое время дня: быстро готовится и также съедается, закуска которой всегда мало.

Если у вас есть кабачок, тогда обязательно попробуйте этот рецепт😋

📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Кабачок нарезаем толщиной 5-6 мм, солим с двух сторон и оставляем на 10 минут, что бы кабачок дал сок.

Кабачок нарезанный, натёрт с двух сторон солью
Кабачок нарезанный, натёрт с двух сторон солью

2. В миске смешиваем: сметану, яйца, муку, укроп, чеснок через пресс, соль, перец, тщательно перемешиваем.

Готовый кляр
Готовый кляр

3. Кабачки обваливаем в муке, простой способ в пакет добавляем муку, туда же кружочки кабачка, перетряхиваем.

Обваливаем в пакете в муке
Обваливаем в пакете в муке

4. Обмакиваем каждый кружок в кляр, обжариваем на сковороде с двух сторон по 2-3 мин.

Вот и все! Наша быстрая закуска из кабачка готова! Один из лучших закусочных рецептов из кабачка, готовится просто, а съедается очень быстро.

-6
-7

Друзья! Спасибо, что дочитали до конца! Как Вам такой рецепт закуски из кабачка? Напишите, пожалуйста, в комментариях!

Подписывайтесь на канал, впереди много вкусных рецептов💓

Приятного аппетита!! Готовьте с удовольствием!💓

⬇ 🎥Так же можно посмотреть короткий видео рецепт ⬇

#еда #простойрецепт #рецептизкабачка #кабачкивкляре #закускаизкабачка #двашефанакухне #жареныекабачкивкляре #какприготовитькабачок #кабачкивкляренасковороде #вкусныекабачки