Не думала, что кабачковый паштет, это настолько вкусно. Теперь делаю его постоянно к завтраку или на перекусы.
Идеальный вариант быстрого и вкусного паштета из кабачков.
📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарезаем лук, на сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем лук до прозрачности.
2. Натираем морковь, добавляем к луку, обжариваем ~ 2 минуты.
3. Нарезаем кабачок кубиком, добавляем к зажарке, обжариваем ~ 5 минут.
4. Добавляем: соль, перец, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим ~ 5 минут. После чеснок через пресс и тушим еще ~ 2 минуты. Оставляем тушеные овощи остыть.
5. В чашу блендера: тушеные овощи, творожный сыр, укроп, измельчаем до однородности.
Паштет из кабачков готов! Быстро готовится и также быстро съедается!
Друзья! Спасибо, что дочитали до конца! Как Вам такой рецепт паштета из кабачка? Напишите, пожалуйста, в комментариях!📝🤗
Подписывайтесь на канал, впереди много вкусных рецептов💓
💓Приятного аппетита!! Готовьте с удовольствием!💓
⬇ 🎥Так же можно посмотреть короткий видео рецепт ⬇
#еда #простыерецепты #двашефанакухне #паштетизкабачков #рецептыизкабачков #намазкаизкабачка #какприготовитькабачки #намазканахлеб