Здравствуйте , дорогие читатели! Я тут решила отобрать хлеб у кулинарных блогов и начать делиться рецептами.😁😁😁 Между прочим, блоги по кулинарии на дзен площадке популярнее всех и хорошо оплачиваются. Сегодня у нас МИНУТКА ЮМОРА и " рецепт" приготовления условно-съедобного😁
Очень часто люди " поедающие" Нарциссов, жалуются на то, что они не поддаются термической "обработке", а потому "гастрономические" отношения с ними жестковаты, вкус блюд неустойчивый, от воздушно-сладкого сегодня до горько-острого завтра.😁 Непредсказуемый и часто меняющийся вкус, при одном и том же отношении к "приготовлению" и строгому соблюдению вчерашнего "рецепта".
Для того, чтобы ваш Нарцисс стал мягким, как мясо молодого козлика 🍗и сладким, как сахарная вата в СССР🍥, нужно применять : "маринование"
Суть маринования заключается в жестком игноре, с чередованием сладких речей в адрес приготовляемых😁.
Этот "рецепт"требует от вас выдержки и терпения.
Как бы вам не хотелось " съесть" этот цветочек в его натуральном виде, с грядки, прямо сейчас- держитесь и ждите, когда выйдет время его " приготовления". "Употреблять" 🍽 недомаринованные Нарциссы вредно для психологического здоровья.
Пропорции "уксуса" и "сахарного сиропа" должны быть примерно 4 к 1, 4 раза маринуем, 1 поливаем сиропом , потом опять маринуем и смотрим на "консистенцию" цветочка. Если мягонький стал, можно пробовать на вкус.😁 Если при этом и "сладенький", значит блюдо готово. Если нет- продолжать "мариновать" , но уже без сахара.
Поливание Нарциссов чрезмерно "сладким сиропом" напротив извратит их вкус и они сделаются горькими, жесткими и своенравными🐐
Хорошо помогает исправить характер горького "блюда" из Нарциссов-"жгучий перчик"🌶. В качестве "перчика" применяется ирония, легкий сарказм, мягкий троллинг.
Если вы любитель очень острых ощущений и фейерверка вкуса🎉, нужно "насыпать соли на раны" Нарцисса и надеть каску)))