Торт "Муравейник" очень прост в приготовлении!Особености торта в том,что он готовится быстро и без выпечки!
Ингредиенты для торта:
- Печенье "Юбилейное" - 600 г
- Сгущенка(варёная) - 500 г
- Масло сливочное - 100 г
- Шоколад молочный - 30 г
- Орехи(грецкие) - по вкусу
Приготовление торта:
- Руками крошим печенье(средне,не до однородной массы).
- Взбиваем сгущенку миксером,когда она станет немного реже, добавляем мягкое сливочное масло.
- Соединяем печенье с кремом и перемешиваем до однородной массы.
- По вкусу добавляем тёртые на мелкой тёрке грецкие орехи.
- На тарелку горкой выкладываем приготовленную массу.
- Посыпаем торт тёртым на мелкой тёрке шоколадом.
- Отправляем в холодильник на 30-60 минут, чтобы торт застыл.
Вкусный торт "Муравейник" готов!