Благодатный средиземноморский берег Турции, Алания, Анталия и другие города для россиян – это и отпуск, и отдых, и курорт. Но планируя временно бывать здесь, чтобы делать бизнес, некоторые выбирают Турцию не только как место временного пребывания, но и как основное место жительства. В любом случае, оказавшись в другой стране, кроме изменения языковой среды, менталитета, климата, меняются и привычки питания. И, очевидно, питание абсолютно незнакомой или непривычной пищей для здоровья не самый хороший выход. Так что, через какое-то время пользования турецкой кухней, организм россиянина, но больше россиянки, начинает мечтать о домашней российской кухне. И россиянке уже хочется настоящей сметаны, вместо которой в Турции везде используют йогурт, селедки, соленых и маринованных огурцов и помидоров. Маринованные огурцы и помидоры в Турции тоже есть, но кушать это невозможно. Так, что взять с собой в Турцию банку-другую простых маринованных помидоров или огурчиков «дядя Ваня» бывает в самый р
Какой самый жизненно важный вопрос для россиян, обосновавшихся в Турции? Еда!
13 октября 202213 окт 2022
62
1 мин