Найти тему
Все для хозяюшек

Перец фаршированный

Для приготовления нужно :

перец 15 шт;
фарш 1 кг;
рис 2 ст. ложки;
лук 2 шт;
морковь 1 шт;
томатная паста 2 ст.ложки.

Рис отвариваем до полуготовности и добавляем в фарш, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

-2

Перец очищаем от семян.

-3

Фаршируем перец и укладываем в казан или кастрюлю с толстым дном.

-4

А теперь подливка.

-5

Мелко режем лук, морковь трем на терке и слегка обжариваем на растительном масле.

-6

Добавляем томатную пасту еще немного обжарим и добавляем кипяток.

-7

После закипания заливаем подливой наши перцы и на среднем огне доводим до готовности (30-40 минут)

-8

Приятного аппетита!

Рецепты приготовления из мяса и птицы собраны здесь:

Все рецепты собраны здесь:

Рецепты

#перец фаршированный #рецепт перца фаршированного