Для приготовления нужно :
перец 15 шт;
фарш 1 кг;
рис 2 ст. ложки;
лук 2 шт;
морковь 1 шт;
томатная паста 2 ст.ложки.
Рис отвариваем до полуготовности и добавляем в фарш, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Перец очищаем от семян.
Фаршируем перец и укладываем в казан или кастрюлю с толстым дном.
А теперь подливка.
Мелко режем лук, морковь трем на терке и слегка обжариваем на растительном масле.
Добавляем томатную пасту еще немного обжарим и добавляем кипяток.
После закипания заливаем подливой наши перцы и на среднем огне доводим до готовности (30-40 минут)
Приятного аппетита!
Рецепты приготовления из мяса и птицы собраны здесь:
Все рецепты собраны здесь:
#перец фаршированный #рецепт перца фаршированного