Лёгкий и быстрый рецепт, который не составит труда в приготовлении
Пошаговый рецепт
Ингредиенты
- Спелые авокадо - 2 шт
- Яйцо небольшое - 4 шт
- Соль - 5 г или по вкусу
- Молотый перец - 5 г или по вкусу
- Красная рыба (филе лосося) - 50 г
- Зелень - при подаче
Разрезаем каждый авокадо вдоль. Достаем косточку и с помощью чайной ложки сделаем побольше углубление в центре. В "чашечку" авокадо кладём филе лосося или любой другой красной рыбы, что будет использоваться в блюде.
Разогреваем плиту до 180 градусов.
Разбиваем яйцо и выкладываем его на филе рыбы (берите маленькое яйцо, чтобы оно вместилось в авокадо).
Всю композицию положить в разогретую духовку. Выпекать приблизительно 15-20 минут. Достать блюдо, добавить шепотку соли и свежемолотого перца для насыщенности вкуса. Украсить зеленью.
Полезное блюдо готово! Приятного аппетита.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике БЛЮДА ИЗ ФОРЕЛИ. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку ШАШЛЫК.
Друзья, если вам понравились рецепты, ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на Дзен-канал ФотоРецепт!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #полезные советы #вкусные рецепты #простые рецепты