Найти тему
РОМАНИСТКА

Фаршированные шампиньоны

Блюдо-баловство. Съедается быстро, пока горячее.

-2

Шампиньоны избавить от ножек, выскрести сердцевину. Если есть возможность выбрать в магазине грибы, берите те, что покрупнее. Мелкие куда сложнее фаршировать.

-3

Ножки шампиньонов мелко режем, складываем вместе с остальной скоблянкой.

-4

Репчатый лук порубить мелко-мелко.

-5

Отправляем лук на сковороду, подливаем масла и доводим до золотистого цвета на большом огне.

-6

Добавляем к луку грибы.

-7

А сразу за грибами - готовый фарш. Здесь смесь говяжьего и индюшатины, рис, соль, перец черный молотый, паприка.

-8

Самая муторная часть готовки - лопаточкой разбивать мясо на мелкие кусочки. Огонь уже можно чуть убавить.

-9

Ура, начинка готова. С момента добавления мяса прошло чуть больше двадцати минут. Рис на вкус уже мягкий и ароматный.

-10

Фаршируем грибы, выкладываем на смазанную маслом фольгу.

-11

Отправляем в разогретую духовку на слабый-средний огонь где-то минут на двадцать.

-12

Через положенный срок добываем грибы.

-13

Посыпаем их тертым сыром и вновь отправляем в духовку буквально минуты на три-четыре, этого вполне достаточно.

-14

Вновь достаем, оцениваем на вкус.

-15

Можно подавать. Каждый день не наготовишься, слишком уж много суеты. А вот иногда побаловать себя - в самый раз))

Все наши кулинарные приключения собраны здесь: рецепты гоп-компании
и здесь:
https://t.me/gop_company

А здесь мой личный канал писателя: https://t.me/romanistca

Приятного вам аппетита!

#рецепты гоп-компании #грибы #готовим дома #готовим сами #еда

Еда
993 тыс интересуются