В приготовлении котлет есть много секретов, о которых знает не каждая хозяйка. Этот рецепт интересен тем, что в процессе приготовления мы будем не только жарить, но и запекать котлеты. Самостоятельно приготовим фарш и используем два вида мяса.
Ингредиенты:
🔸300 гр капусты;
🔸300 гр говяжьего фарша;
🔸300 гр куриного фарша;
🔸1 луковица;
🔸2 зубчика чеснока;
🔸1 столовая ложка петрушки;
🔸0,5 чайной ложки паприки и черного перца;
🔸1 яйцо;
🔸1 чайная ложка соли;
🔸панировочные сухари;
🔸растительное масло.
👩🍳Приготовление:
🔅Пропускаем через мясорубку ингредиенты по очереди. Для начала пропускаем капусту, добавляем к ней репчатый лук, затем чеснок, говяжье и куриное мясо.
🔅Кладем паприку, черный перец и петрушку по желанию. Затем разбиваем одно яйцо. Начинаем перемешивать все ингредиенты руками до однородности.
🔅Отделяем небольшой кусочек получившегося фарша и формируем котлету. Обваливаем в панировочных сухарях.
🔅Делаем так со всеми изделиями.
🔅На разогретую сковор