Найти в Дзене
ХРЕНОДЕР

С капустой намного вкуснее. Секреты вкусного фарша и сочных котлет

В приготовлении котлет есть много секретов, о которых знает не каждая хозяйка. Этот рецепт интересен тем, что в процессе приготовления мы будем не только жарить, но и запекать котлеты. Самостоятельно приготовим фарш и используем два вида мяса.
Ингредиенты:
🔸300 гр капусты;
🔸300 гр говяжьего фарша;
🔸300 гр куриного фарша;
🔸1 луковица;
🔸2 зубчика чеснока;
🔸1 столовая ложка петрушки;
🔸0,5 чайной ложки паприки и черного перца;
🔸1 яйцо;
🔸1 чайная ложка соли;
🔸панировочные сухари;
🔸растительное масло.
👩‍🍳Приготовление:
🔅Пропускаем через мясорубку ингредиенты по очереди. Для начала пропускаем капусту, добавляем к ней репчатый лук, затем чеснок, говяжье и куриное мясо.
🔅Кладем паприку, черный перец и петрушку по желанию. Затем разбиваем одно яйцо. Начинаем перемешивать все ингредиенты руками до однородности.
🔅Отделяем небольшой кусочек получившегося фарша и формируем котлету. Обваливаем в панировочных сухарях.
🔅Делаем так со всеми изделиями.
🔅На разогретую сковор

В приготовлении котлет есть много секретов, о которых знает не каждая хозяйка. Этот рецепт интересен тем, что в процессе приготовления мы будем не только жарить, но и запекать котлеты. Самостоятельно приготовим фарш и используем два вида мяса.

Ингредиенты:

🔸300 гр капусты;
🔸300 гр говяжьего фарша;
🔸300 гр куриного фарша;
🔸1 луковица;
🔸2 зубчика чеснока;
🔸1 столовая ложка петрушки;
🔸0,5 чайной ложки паприки и черного перца;
🔸1 яйцо;
🔸1 чайная ложка соли;
🔸панировочные сухари;
🔸растительное масло.

👩‍🍳Приготовление:

🔅Пропускаем через мясорубку ингредиенты по очереди. Для начала пропускаем капусту, добавляем к ней репчатый лук, затем чеснок, говяжье и куриное мясо.

Такого вы ещё точно не готовили 😉 мясные запеканки в мультиварке 🥩😋
ХРЕНОДЕР16 мая 2022


🔅Кладем паприку, черный перец и петрушку по желанию. Затем разбиваем одно яйцо. Начинаем перемешивать все ингредиенты руками до однородности.

🔅Отделяем небольшой кусочек получившегося фарша и формируем котлету. Обваливаем в панировочных сухарях.

-2



🔅Делаем так со всеми изделиями.

🔅На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем котлеты. Жарим с двух сторон до румяной корочки.

-3


🔅После их готовности перекладываем горячие изделия на противень и накрываем фольгой, заворачиваем края.

🔅Теперь отправим котлеты в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать требуется около 20 минут.

-4


🔅Котлеты полностью готовы, они выглядят аппетитно и очень вкусно пахнут. Этот способ приготовления позволяет им иметь максимально насыщенный и запоминающийся вкус. Попробовав однажды этот рецепт, вы будете снова и снова к нему возвращаться.


Всем приятного аппетита ❤️

А вы любите котлеты? ( Ставь 👍)
#котлеты #овощи #быстроивкусно #полезнаяеда #чтоприготовить #едадома #рецепткотлетСмотрите

Ещё рецепты:

ХРЕНОДЕР