Найти тему
Готовим с Надин!

Готовила подшубу по-новому рецепту. Делюсь рецептом приготовления с фото.

Оглавление

Приветствую дорогие друзья и подписчики канала "Готовим с Надин"🥰. Сегодня расскажу, как готовила подшубу по новому рецепту. Впринципе ингредиенты все те же, только добавляем ещё один продукт, это яйца. Как-то была наслышана, что так готовят, вот и я решила сделать эксперимент. Мне понравилось, салат получается сочный, воздушный, нежный.

Для салата понадобится:

📌Рыба сельдь;

📌Лук;

📌Яйца;

📌Морковь;

📌Картофель;

📌Свекла;

📌Майонез.

Процесс приготовления:

  • Помоем овощи, сложим в кастрюлю и поставим вариться.
  • Рыбу я покупала пресервы в банке.
  • Выложила кусочки на бумажное полотенце и мы убираем тем самым лишнее масло с них.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Далее нарезаем рыбу мелко, складываем в посуду.
  • Очищаем лук дальше и выложим слой на рыбу.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Смазываем майонезом.
  • Очищаем овощи и яйца.
  • Яйца натереть на крупной терке и выложить третьим слоем.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Снова смазываем майонезом.
  • Четвёртый слой будет морковь. Натереть на терке и смазываем майонезом.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Пятый слой картофель. Делаем все аналогично.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Завершающий шаг - это свекла.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Смазываем майонезом и сверху натереть на мелкой тёрке желток от яйца.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.

Спасибо большое за внимание.

Вкусный и нежный салат советую приготовить!

Не забываем подписаться📜 и поставить 👌🔥❤️👍