Приветствую дорогие друзья и подписчики канала "Готовим с Надин"🥰. Сегодня расскажу, как готовила подшубу по новому рецепту. Впринципе ингредиенты все те же, только добавляем ещё один продукт, это яйца. Как-то была наслышана, что так готовят, вот и я решила сделать эксперимент. Мне понравилось, салат получается сочный, воздушный, нежный.
Для салата понадобится:
📌Рыба сельдь;
📌Лук;
📌Яйца;
📌Морковь;
📌Картофель;
📌Свекла;
📌Майонез.
Процесс приготовления:
- Помоем овощи, сложим в кастрюлю и поставим вариться.
- Рыбу я покупала пресервы в банке.
- Выложила кусочки на бумажное полотенце и мы убираем тем самым лишнее масло с них.
- Далее нарезаем рыбу мелко, складываем в посуду.
- Очищаем лук дальше и выложим слой на рыбу.
- Смазываем майонезом.
- Очищаем овощи и яйца.
- Яйца натереть на крупной терке и выложить третьим слоем.
- Снова смазываем майонезом.
- Четвёртый слой будет морковь. Натереть на терке и смазываем майонезом.
- Пятый слой картофель. Делаем все аналогично.
- Завершающий шаг - это свекла.
- Смазываем майонезом и сверху натереть на мелкой тёрке желток от яйца.
Спасибо большое за внимание.
Вкусный и нежный салат советую приготовить!