Доброго времени суток. дорогие друзья! Некоторое время назад вышла моя статья, где я упоминала про маленькую картошку. https://dzen.ru/media/id/5e5206114208631185476bf8/631cde70de14b958e87580cd
Я обещала рассказать, что однажды услышала об этой картошке-горошке. Сама я такую крошечную картошечку люблю вымыть, обсушить, можно по желанию слегка обжарить (не чистить!) и запечь на противне. Очень вкусно прямо с кожуркой.
И однажды одна из моих начальниц стала вспоминать, как она была в Париже. В том числе упоминала походы в кафе-рестораны. И вот рассказывает она с восторгом, как подавали в одном ресторанчике "Картошку по-французски", и начинает описывать эти маленькие картошечки в кожуре. Батюшки-светы! Да я всю жизнь так "французюсь"))) Посмеялись.
А вы готовите такую картошку-горошку? И как.
Спасибо, что заглянули. Всем ласковой ночи и до новых встреч!