Найти тему

Ай да Витебск, ай да вкусный сын - часть вторая.

Как я писал в первой части, положение общепита в городе неоднозначное, да и в стране в целом. Есть или очень дорогой пафос, либо совок низшего качества.

Но немного побродив по городу можно наткнуться на прекрасное место и мне с этим повезло. Это трактирчик самообслуживания, приятное кафе с хорошим меню.

Получился вот такой наборчик за 500 рублей по нашему:

Порадовал большой кусок грудинки и просто невероятный ржаной хлеб.

Суп очень даже наваристый, там не бульон один, а картошка и фасоль.

Вторым пошла фаршированная курица и бигус из капусты. Все отменного качества.

Ну и конечно как было не взять местных драников и что удивительно, они оказались с мясом, что вдвойне приятно.

-2

Вкусно и вокруг окружает красота.

-3

Ну и прекрасным аккордом было разливное пиво местное с приятным вкусом и неплохой кофе.

-4

После этого можно было сказать одно- ай да вкусно. Побольше Витебску и Беларуси таких мест пожелаем. Все таки советский общепит это точно должно остаться в прошлом.