1 шаг
Прокаливаем решетку — удаляем технический слой; «Одомашнивание» решетки всегда начинается с процесса ее прокаливания — аксессуар выдерживают над огнем для того, чтобы удалить слой технического масла, который наносится на чугунное изделие на заводе.
Прогревать решетку-гриль нужно до того момента, пока она не станет серо-фиолетовой: изменение цвета изделия — главный маркер того, что слой заводского масла выгорел.
2 шаг
Очищаем от нагара; Протрите решетку тканевыми хлопчатобумажными салфетками.
3 шаг
Смазываем решетку маслом — создаем защитный слой; Масляный слой работает лучше любого инновационного антипригарного покрытия — еда после обработки не подгорает и не прилипает к раскаленному чугуну.
4 шаг
Первая партия — на выброс; Закиньте на решетку овощи или пару ломтиков хлеба. Хорошенько обжарте, попробуйте задействовать все поле решетки-гриль. Первая партия на выброс. И….
Готово! Теперь смелее приступайте к жарке мяса и других ваших любимых блюд!
Лучшие решетки для гриле уже на сайте fire-house.ru, в разделе «Аксессуары».
Желаем успехов в готовке!
#чтоподаритьмужу #чтоподаритьмужчине #идеиподарков #готовимнагриле #готовимнакостре #готовимнамангале #мангал #гриль #какпрдготовитьказан #казанмангал