Всем привет, дорогие друзья! Если вдруг на вашей сковородке стало невозможно готовить, еда стала подгорать, то нужно просто воспользоваться старым советским способом. Я узнала о нём из журнала. Протестировав способ, я поняла, что он действительно работает. Спешу поделиться с вами этой хитростью. Сковородку нужно поставить на огонь. Далее хорошо прогреваем сковородку, засыпаем в неё крупную соль и прокаливаем её в течение 20 минут. Важно! Огонь должен быть слабым, соль постоянно перемешивайте. Далее протираем салфеткой, наливаем слой растительного масла, нагреваем масло в течение 3 минут, а потом убираем излишки масла и протираем поверхность салфеткой. Благодарю за внимание. Обязательно пишите свои комментарии, они у меня открыты для всех. Ну а за лайк и подписку, обняла.
Чуть не выбросила сковородку, потому что вся еда на ней подгорает, но когда в старом журнале увидела способ, как это исправить, передумала
12 октября 202212 окт 2022
98,4 тыс
1 мин