Канал телеграм:
https://t.me/vkusnosravilevna
✅️Ингредиенты:
Фарш говядина/свинина 900гр-1кг;
Перцы 1,5кг;
Рис отварной до полуготовности 400гр;
Яйца 2 шт;
Сметана 5 ст.л.;
Томатная паста 3 ст.л.;
Вода 0,6 мл;
Специи:
Соль по вкусу (1,5ч.л.);
Чеснок сухой 1ч.л.;
Приправа для мяса 1ч.л.;
Перец горошком 10шт;
Лавровый лист 2шт.
✅️Готовим:
Смешать рис, фарш и яйца.
Наполнить перчики смесью, предварительно у которых вырезать сердцевины.
Приготовить соус для заливки. Смешать сметану, томатную пасту, специи и воду.
Выложить перцы в чашу мультиварки.
Залить соусом. Добавить лавровый лист и перец. Поставить на режим "Тушение-мясо" на 15 минут.
Приятного аппетита❤️
Рецепт в кастрюле смотрите по ссылке:
👉
#перец #фаршированный перец #мультиварка #рецепты в мультиварке #болгарский перец