История мексиканской кухни берет начало в 16 веке, объединяя в себе истоки испанских и индейских кулинарных рецептов. Она является одной из самых популярных в мире, а ценители острых и необычных блюд предпочитают исключительно мексиканскую кухню, благодаря многообразию рецептов с большим содержанием жгучего перца чили, разнообразных специй и помидоров. Однако, главной особенностью мексиканской кухни мы можем смело назвать пшеничные или кукурузные лепешки, которые наполняются бобами, зеленью, листьями салата и, конечно же, сочным и ароматным мясом. Каждый, кто хоть раз пробовал блюда мексиканской кухни, не понаслышке знает, насколько ярким является многообразие вкусов сочетаемых между собой продуктов сразу после первого кусочка. Любая трапеза в Мексике всегда начинается с начос, традиционных кукурузных чипсов, которые уже давно стали широко распространены на территории России в качестве неповторимых снеков для любой вечеринки и большой компании людей. В Мексике же начос считают отличн