Найти тему

Твои идеальные сырники

Оглавление

Такие сырники точно получатся у любого человека.

Тебе понадобится:

1. 2 пачки творога в брикетах "Простоквашино" 9% по 180 грамм;

2. 2 яйца;

3. 3 столовые ложки сахара;

4. 4 столовые ложки муки (у меня рисовая).

Процесс приготовления:

1. Размять вилкой или перетереть через сито творог.

2. Добавить 2 яйца и все тщательно перемешать.

3. Добавить сахар и снова перемешать.

4. Просеять муку и снова перемешать.

5. Теперь присыпаем еще немного муки на коврик для выпечки (разделочную доску/стол).

6. Смачиваем руки в холодной воде, берем небольшой комок творожной смеси и начинаем лепить форму сырника.

Поначалу я делала это с помощью кружки, либо большого ножа.

Сейчас я конечно уже приноровилась и леплю сырники руками.

7. Разогреваем сковородку, смазываем ее растительным маслом и выпекаем сырники по 4 минуты с каждой стороны.

Сверху сырники можно украсить ягодами, кушаем со сметаной, сгущенкой, медом или любым вареньем!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются