Такие сырники точно получатся у любого человека.
Тебе понадобится:
1. 2 пачки творога в брикетах "Простоквашино" 9% по 180 грамм;
2. 2 яйца;
3. 3 столовые ложки сахара;
4. 4 столовые ложки муки (у меня рисовая).
Процесс приготовления:
1. Размять вилкой или перетереть через сито творог.
2. Добавить 2 яйца и все тщательно перемешать.
3. Добавить сахар и снова перемешать.
4. Просеять муку и снова перемешать.
5. Теперь присыпаем еще немного муки на коврик для выпечки (разделочную доску/стол).
6. Смачиваем руки в холодной воде, берем небольшой комок творожной смеси и начинаем лепить форму сырника.
Поначалу я делала это с помощью кружки, либо большого ножа.
Сейчас я конечно уже приноровилась и леплю сырники руками.
7. Разогреваем сковородку, смазываем ее растительным маслом и выпекаем сырники по 4 минуты с каждой стороны.
Сверху сырники можно украсить ягодами, кушаем со сметаной, сгущенкой, медом или любым вареньем!