Нет, в головах наших музыкальных деятелей точно происходит что-то нехорошее. То ли они совсем ошалели от вседозволенности, почувствовали, что вот кого хотят, того на "Песню года" и выберут, то ли просто поглупели, то ли окончательно потеряли музыкальный слух и вкус. Но только, как я узнала в интернете от Никаса Сафронова, в эту Песню не включили певца, которого страна чуть ли не на руках носить готова! А именно - Ярослава Дронова! Шамана! Ох, не люблю его псевдоним, но приходится повторять.
Но зато освободилось место давно всем надоевшей и безобразно однообразной Софии Ротару! Решили не приглашать. Как будто об этом вообще могла идти речь! В прошлом веке она постоянно находилась вместе с Лещенко и Леонтьевым в лауреатах этого конкурса. Грудью стояла на защите рубежей - чтоб ни один молодой, да ранний не проскочил!
И вот теперь художник предлагает устроителям Песни заменить Ротару Шаманом! Нет, Сафронов хорошее дело делает. Но вы чувствуете разницу? Это что же получается? Шаман - лишь на замену! Не позвать его на этот песенный праздник в числе первых, а то и самого первого, а вот так вот - заменить всем надоевшую старуху, с которой, как мы знаем, ещё и проруха случилась... Привожу слова художника.
"Я лично считаю, что вместо Ротару на "Песне года" должен выступать певец Шаман, поскольку он действительно в этом году отличился множеством прекрасных композиций, которые тронули не только меня, но и большую часть россиян. Это современно, это патриотично".
Нет, правы те, кто утверждает, что против Ярослава Дронова идёт незримая война. Войнушка такая гаденькая. То появляются, например, объявления об отмене его концертов либо об их переносе. Хотя на самом деле никаких отмен не было. То гадкую пародию на него делает гадкий же и человек. То якобы музыкальный критик утверждает, что нет у певца светлого будущего, потому как и песни не те, и чего-то ещё там не так... То - речь об этой унизительно замене... Думаю, враги, завистники ещё и не то изобретут. У них ведь границ-то нравственных нет.
А теперь - цифры, говорящие о бесконечных ошибках устроителей этих музыкальных конкурсов. Я-то человек подозрительный, полагаю, что не ошибки это были, а намеренные действия. На 45 фестивалях в финалах было исполнено 2200 песен, и только 5 из них - на бис! Как бы и сейчас не пришлось собирать такой плачевный "урожай"...
А фото даю - Ярослава! И только так! Хулителям привет!