Говядина с черносливом – классическое сочетание мяса и фруктов. Если добавить в блюдо сочную и сладкую морковь, получится ещё вкуснее.
Говядина, тушеная с черносливом
Тушеная говядина с черносливом и орешками Что-то давно мы не готовили ничего из говядины? Наверстываю это упущение и приготовлю сегодня тушеную говядину с черносливом. Получается очень интересное сочетание. Главное, не жалейте чесночка и лука, а то может получиться сладковатый вкус. А это уже на любителя. Орешки придают дополнительный изысканный вкус блюду
Телятина в белом вине с морковью и черносливом Блюдо из телячьей вырезки получается удивительно вкусным благодаря белому вину, которое придает мясу изысканный аромат и насыщенный, пикантный вкус.
Говядина, тушеная с черносливом Пробовала как-то в гостях, потрясающе вкусно! Теперь готовлю дома ) Мясо получается мягкое! Хороший вариант для праздничного блюда
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку БЛЮДА с черносливом.
Друзья, если вам понравились рецепты, ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на Дзен-канал ФотоРецепт!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #полезные советы #вкусные рецепты #простые рецепты