Друзья приготовьтесь будет много букв, но это же статья, и мне хочется ей принести пользу, поэтому изложу только факты! Это самый вкусный заварной крем! И вы его полюбите на столько, что он будет ваш любимый! Один из моих любимых кремов, который можно добавить в большое количество десертов, например на сдобные булочки или на шарлотку, в торт, да хоть в творожную запеканку или сырники, на что хватит вашей фантазий туда и добавляйте.
Я, лично, часто встречаю в рецептах сладостей этот крем, и читая их понимаю, что приготовление крема по данным рецептам просто непросто отобьёт у вас желание готовить его снова.
Но у меня есть рецепт который 100% покорит ваше сердце.
А также расскажу нюансы его приготовления без термометра и дополнительных гаджетов. Секрет #1 - яйца!
Многие из-за экономии берут их целиком (желток + белок), и это первая ошибка!!!! Белок в этом случае в креме получается «для объёма», но он безвкусен. Да, мы можем добавить больше сахара, но вкуса это не добавит. Так же как есл