Для теста понадобится:
• 3 яйца
•1 стакан сахара
•1 стакан муки
• пакетик разрыхлителя
Яйца с сахаром взбить, добавить муку и разрыхлитель.
Далее берём 2-3 яблочка, режем кубиками.
Дно формы смазываем подсолнечным маслом и присыпаем манкой, чтоб наш пирог легко отошёл от формы.
Выкладываем яблоки, можно посыпать для вкуса корицей. Сверху выливаем наше тесто.
Ставим в разогретую до 180° духовку и ждём 40-45 минут.
Готовность обычно проверяю зубочисткой, но в основном этого времени всегда хватает, чтоб вкусненький наш пирог хорошо пропекся.
Далее аккуратно переворачиваем его на красивое блюдо и сверху посыпаем сахарной пудрой.
Вот и всё, можно звать своих дорогих и любимых пить чай с вкусным яблочным пирогом!