Котлеты из крабовых палочек и сыра
Вкусные котлетки из крабовых палочек отлично подойдут для перекуса. Крабовые палочки не только добавляют в салаты, но из них еще получаются изумительные котлеты они как в холодном, так и в горячем виде очень вкусные.
Ингредиенты:
30 крабовых палочек,
2 зубчика чеснока,
1 яйцо,
панировочные сухари или мука,
100 г. тертого сыра,
2 ст.л.майонеза,
растительное масло для жарки,
соль, смесь перцев.
Приготовление:
1. Крабовые палочки немного подмораживаем, затем натираем на крупной терке, а сыр натираем на мелкой. Чеснок пропускаем через пресс. Все соединяем, добавляем яйцо и майонез, немного солим и перчим, Хорошо всю массу лопаткой перемешиваем, должна получиться густая однородная масса.(можно добавить ложку, две муки)
2. Сформировываем котлетки мокрыми руками. Обваливаем их в сухарях или муке.
3. Разогреваем немного масла в сковороде и жарим на нем котлеты с
обеих сторон до золотистости. В итоге получается 10-12 котлет. Время приготовления 35 минут. Быстро сердито и вкусно. Приятного аппетита!
P.S. Крабовые палочки изготавливаются из филе рыбы с белым мясом. По технологии крабовые палочки не проходят термическую обработку. Выбираем их очень тщательно. Покупаем только в упаковке с датой производства и сроком хранения. Обращаем внимание на состав продуктов:на первом месте должен быть рыбный фарш. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.