Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ₯°ΠšΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сырыми, Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π΅Ρ‚. А Ссли ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‚ΠΎ с Ρ‡Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ вкуснСС ΠΈ полСзнСС😍

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ условно дСлят Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π° Π‘Π΅Π»Ρ‹Π΅, самыС молодСнькиС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ - свСтло ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅, королСвскиС, ΠΈΠ»ΠΈ "ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ½ΠΈ" ΠΈ "ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π±Π΅Π»Π»ΠΎ". ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ½ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ королСвскиС ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π² расцвСтС сил. ВСкстура Ρƒ Π½ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мясистая ΠΈ вкус ярчС, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρƒ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… шампиньонов ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅. Но сырыми ΠΈΡ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ€ΠΈΡΠΊΡƒΡŽΡ‚. Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄ - ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ±Π΅Π»Π»ΠΎ – ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹-пСрСростки – самыС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅. Π˜Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅ шляпки Π²Ρ‹Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ 20 см Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅. Π˜Ρ… шляпки Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‚ Π½Π° пластины ΠΈ Тарят ΠΊΠ°ΠΊ стСйк. Нас сСгодня с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ самыС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ молодСнькиС, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² Π½ΠΈΡ… большС всСго эликсира молодости – Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… антиоксидантов: ΠΏΠ°Π½Ρ‚ΠΎΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Π°ΠΉ кислоты (Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5), ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Π³Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами ΠΈ сСлСна, часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ² Π°Π½Ρ‚ΠΈ-возрастной космСтикС. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ я вас Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ усилий Π½Π°ΡˆΠΈΡ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ слСгка Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ - смахиваСм ΠΏΡ‹Π»ΡŒπŸ˜‰, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинами(Π° ΠΊΡ‚ΠΎ люби
ОглавлСниС

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ условно дСлят Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°

Π‘Π΅Π»Ρ‹Π΅, самыС молодСнькиС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ -

Π‘Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΈ молодСнькиС ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹
Π‘Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΈ молодСнькиС ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹

свСтло ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅, королСвскиС, ΠΈΠ»ΠΈ "ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ½ΠΈ" ΠΈ "ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π±Π΅Π»Π»ΠΎ".

ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ½ΠΈ
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ½ΠΈ

ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ½ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ королСвскиС ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π² расцвСтС сил.

ВСкстура Ρƒ Π½ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мясистая ΠΈ вкус ярчС, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρƒ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… шампиньонов ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅.

Но сырыми ΠΈΡ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ€ΠΈΡΠΊΡƒΡŽΡ‚.

Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄ - ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ±Π΅Π»Π»ΠΎ – ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹-пСрСростки – самыС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅.

Π˜Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅ шляпки Π²Ρ‹Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ 20 см Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅.

Π˜Ρ… шляпки Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‚ Π½Π° пластины ΠΈ Тарят ΠΊΠ°ΠΊ стСйк.

ΠŸΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ±Π΅Π»Π»ΠΎ
ΠŸΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ±Π΅Π»Π»ΠΎ

Нас сСгодня с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ самыС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ молодСнькиС, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² Π½ΠΈΡ… большС всСго эликсира молодости – Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… антиоксидантов: ΠΏΠ°Π½Ρ‚ΠΎΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Π°ΠΉ кислоты (Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5), ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Π³Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами ΠΈ сСлСна, часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ² Π°Π½Ρ‚ΠΈ-возрастной космСтикС.

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹

ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ я вас Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ усилий Π½Π°ΡˆΠΈΡ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ слСгка Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ - смахиваСм ΠΏΡ‹Π»ΡŒπŸ˜‰, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинами(Π° ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΡ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ толстыми), Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ пластины Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, сбрызгиваСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислотой, приправляСм свСТС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ(Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅) Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ добавляСм ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ подсолнСчноС масло.

По сути, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ этого достаточно, Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Ρ‚.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· шампиньонов с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 300-400 Π³,
ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ 600 Π³,
1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока
4 ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
1 срСдний ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
оливковоС масло
свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
соль

Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ:

1 ст.Π». Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ с Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ,
1 ст.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока,
4 ст.Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла,
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° сладкой ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΌΡ‹ с Π²Π°ΠΌΠΈ сдСлаСм Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ

Для этого смСшаСм Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ маслом, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, приправляСм ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

Для салата ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 200 Β°Π‘ ΠΈΠ»ΠΈ сварим Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π΅.

ВкуснСС πŸ˜‹ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π£ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ТСсткиС ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π Π°Π·Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² сковороду, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ маслом, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Π΅Ρ‚ΡŒ.

УдаляСм чСснок, Π² Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ смСшиваСм Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ.

И, послСдний ΡˆΡ‚Ρ€ΠΈΡ… -

ЗаправляСм салат Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ.

Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ!

ΠŸΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅, ΠΈ сдСлайтС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ салат с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ шампиньонами ΠΈ сравнитС вкус!

Как ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅

πŸ”₯Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹. Как Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сковородС. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ для ΡΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ²βš‘πŸ₯“πŸ˜‹

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΎΠ½ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСТих шампиньонов с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата 150 Π³,
ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ 200 Π³,
3/4 стакана Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²,
ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹,
3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ эстрагона,
1/3 стакана ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла,
2 ст. Π». уксуса яблочного,
1/2 Ρ‡. Π». соли

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π΄ΠΎ свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π° сковородС. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ.

Π ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ эстрагона.

БмСшиваСм Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, уксус, соль ΠΈ эстрагон.

Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ получСния ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΠΈ. НарСзаСм ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠžΡ‚Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Π² миску, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки.

ПольСм салат Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ.

Бчас сдСлаСм ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎπŸ˜‹πŸ‘πŸ»

ПолоТим Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата Π½Π° ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ овальноС блюдо.

На салатныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹.

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΊ столу ΠΈ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒπŸ₯°.

-5

Π•Ρ‰Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ салатов со свСТими ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΌΠΈ шампиньонами

Β· Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ сырых шампиньонов + ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ + свСТиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ + рСдис + Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΈΠ· масла с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком

Β· Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ сырых шампиньонов + Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ + ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ + Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком

Β· Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ сырых шампиньонов + сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† + Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ»Π° + ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° + Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла с бальзамико ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ;

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²ΠΎΡ‚ эти салаты, Π° Ρƒ мСня Π² запасС Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ свСТих шампиньонов Π½Π° брускСтС ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ с закусками.

Но это Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ освоитС прСдставлСнныС сСгодня блюда.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π»!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ