Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить самые ленивые голубцы. Ни у каждой хозяйки есть время крутить голубцы, а хочется на ужин чего-то вкусного. Тогда этот рецепт именно для вас.
Рис хорошо промываем и заливаем крутым кипятком.
На мелкой тёрке натираем морковь, репчатый лук очень мелко измельчаем.
Так же мелко нарезаем помидоры и капусту.
Из свиного мяса приготовили фарш.
В миску перекладываем фарш, все приготовленные овощи, рис, специи.
Всё хорошо перемешиваем и добавляем яйцо.
Ещё раз всё хорошо перемешиваем, и формируем голубцы. Готовые голубцы складываем в форму.
Приготовим заливку.
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке, помидоры на произвольные кусочки.
Лук обжариваем на сковородке с добавлением растительного масла.
Затем добавляем морковь и помидоры. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим овощи на медленном огне.
Как только заливка будет готова, добавляем соль, специи.
Готовой заливкой, заливаем голубцы. Накрываем крышкой, ставим на огонь и варим голубцы до готовности.
Как только голубцы будут готовы. В горячем виде подаём на стол.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.
В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов.
#голубцы #голубцырецепт #мясо с овощами #ленивые голубцы #полезная еда #ленивыеголубцырецепт