Найти тему
Елена Белодед

Как приготовить самые ленивые голубцы. Действительно всё очень просто, но при этом вкусно

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить самые ленивые голубцы. Ни у каждой хозяйки есть время крутить голубцы, а хочется на ужин чего-то вкусного. Тогда этот рецепт именно для вас.

Рис хорошо промываем и заливаем крутым кипятком.

-2

На мелкой тёрке натираем морковь, репчатый лук очень мелко измельчаем.

-3

Так же мелко нарезаем помидоры и капусту.

-4

Из свиного мяса приготовили фарш.

-5

В миску перекладываем фарш, все приготовленные овощи, рис, специи.

-6

Всё хорошо перемешиваем и добавляем яйцо.

-7

Ещё раз всё хорошо перемешиваем, и формируем голубцы. Готовые голубцы складываем в форму.

-8

Приготовим заливку.

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке, помидоры на произвольные кусочки.

Лук обжариваем на сковородке с добавлением растительного масла.

-9

Затем добавляем морковь и помидоры. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим овощи на медленном огне.

-10

Как только заливка будет готова, добавляем соль, специи.

-11

Готовой заливкой, заливаем голубцы. Накрываем крышкой, ставим на огонь и варим голубцы до готовности.

-12

Как только голубцы будут готовы. В горячем виде подаём на стол.

-13

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.

В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов.

#голубцы #голубцырецепт #мясо с овощами #ленивые голубцы #полезная еда #ленивыеголубцырецепт