Найти в Дзене
Море, таксы и еда ♡

Приготовила говяжье лёгкое. Любители есть?)

Сходила сегодня на рынок и купила таксам говяжье лёгкое. Вымыла, порезала на куски и поставила варить. Пену сняла, крышку прикрыла и варю.

Пришёл Михалваныч, рыскал по кухне, вместе с таксами, водил носом. Намекал, что лучшая диетическая рыба - это колбаса, но он согласен на отварное мясо, и почему он должен есть скумбрию, а суки говядину? Я сказала, что это только номинально говядина, но не совсем, потому что это субпродукт. Зело опечалился Михалваныч, но вспомнил, что и царицы почки едали, так что ему то уж точно будет в самый раз.

Делать нечего.

Почистила репчатую луковицу, нарезала четвертинками колец.

В сковороде разогрела растительное масло и начала пассеровать лук, примерно до полуготовности.

В это время нарезала кубиком отварное лёгкое.

Добавила лёгкое к луку и продолжила обжаривать, помешивая.

Добавила - соль, черный перец, кориандр, хмели - сунели, уцхо сунели.

Заправила свежим чесноком, пропущенным через пресс и укропом.

Готово. Съел, вместе с салатом из свёклы.

-2

Объел такс) они, конечно, возмущались, но в меру)

#говяжьелёгкое

#говяжьисубпродукты

#блюдаизсубпродуктов