Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Рыбка в китайском стиле

-2

Рецепт для любителей рыбы! Фантастически вкусная и соблазнительно ароматная рыбка! Готовить легко и просто!

Ингредиенты

  • 400 г филе блой рыбы ( треска, минтай )
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки водки
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • перец молотый по вкусу
  • рисовая мука
  • растительное ( оливковое ) масло

Способ проиготовления

-3

Лук почистить, порезать на дольки.
Чеснок посистить.
Лук, чеснок, соевый соус и водку отправить в блендер.
Перемолоть.

-4

Филе нарезать порционными кусочками ( у меня уже порционные ).
Поперчить и положить в лоток.

-5

Положить получившуюся кашицу.
Закрыть крышкой и оставить на 1-2 часа.

-6

Обвалять каждый кусочек в муке.

-7

Обжарить на масле с каждой стороны по 5-7 минут.
При подаче посыпать кунжутом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются