Рецепт для любителей рыбы! Фантастически вкусная и соблазнительно ароматная рыбка! Готовить легко и просто!
Ингредиенты
- 400 г филе блой рыбы ( треска, минтай )
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки водки
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- перец молотый по вкусу
- рисовая мука
- растительное ( оливковое ) масло
Способ проиготовления
Лук почистить, порезать на дольки.
Чеснок посистить.
Лук, чеснок, соевый соус и водку отправить в блендер.
Перемолоть.
Филе нарезать порционными кусочками ( у меня уже порционные ).
Поперчить и положить в лоток.
Положить получившуюся кашицу.
Закрыть крышкой и оставить на 1-2 часа.
Обвалять каждый кусочек в муке.
Обжарить на масле с каждой стороны по 5-7 минут.
При подаче посыпать кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!