Здравствуйте, дорогие друзья! В наше неспокойное время, желание путешествовать несколько ослабло. Делюсь с вами моими любимыми осенними рецептами. Может кому и пригодится!
Для приготоления нам потребуется:
1 средний кабачок;
2 яйца;
Блинная мука;
Соль-сахар;
Масло для жарки;
2 зубчика чеснока.
Очищаем кабачок от кожицы и семян, трем на крупной терке, слегка солим, добавляем сахар, яйца, тертый чеснок . Все хорошо перемешиваем и добавляем блинную муку до нужной густоты.
Тесто должно быть, как для оладий. Все тчательно вымешиваем и жарим на предварительно разогретой сковороде, до золотистой корочки с каждой стороны.
*Чеснок придает определенную пикантность. При этом я достаточно много добавляю сахарного песка (но это на любителя).
*Приготовление пищи должно занимать не очень много времени, но доставлять истинное удовольствие. Тогда все точно получится!!!