Найти тему

Оладьи из кабачков.

Здравствуйте, дорогие друзья! В наше неспокойное время, желание путешествовать несколько ослабло. Делюсь с вами моими любимыми осенними рецептами. Может кому и пригодится!

Для приготоления нам потребуется:

1 средний кабачок;

2 яйца;

Блинная мука;

Соль-сахар;

Масло для жарки;

2 зубчика чеснока.

Очищаем кабачок от кожицы и семян, трем на крупной терке, слегка солим, добавляем сахар, яйца, тертый чеснок . Все хорошо перемешиваем и добавляем блинную муку до нужной густоты.

Тесто должно быть, как для оладий. Все тчательно вымешиваем и жарим на предварительно разогретой сковороде, до золотистой корочки с каждой стороны.

Оладушки готовы!
Оладушки готовы!

*Чеснок придает определенную пикантность. При этом я достаточно много добавляю сахарного песка (но это на любителя).

*Приготовление пищи должно занимать не очень много времени, но доставлять истинное удовольствие. Тогда все точно получится!!!

Еда
6,93 млн интересуются