Тесто:
- Молоко - 150 мл
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 80 грамм
- Соль - 0,5 ч.л.
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 60 грамм
- Дрожжи свежие - 21 грамм (сухих - 7 грамм)
- Мука - 470 грамм
Начинка:
- Смородина перетертая с сахаром - 300 грамм (ягоды/фрукты + сахар по вкусу)
- Крахмал - 25 грамм
- Вода - 35 грамм
Крем:
- Творожный сыр (сливочный сыр) - 150 грамм
- Сливочное масло - 40 грамм
- Сахарная пудра - 50 грамм
#булочки #выпечка #рецепт #сдобныебулочки #дрожжевоетесто #рецепты #какприготовить