Рецепт:
Кур. окорочка - 600 - 700 г, сметана - 200 г, вода - 200 мл, мука - 1 ч. л., соевый соус- 2 ст. л. Лук - 1 штук, растительное масло - 3 ст. л, чеснок - 1 зубчик, сухой тимьян, любые пряности для курицы, зелень для украшения Готовится очень просто, маринуем курятину в соевом соусе, предварительно сделав на ней насечки, чтобы соус впитался, К этому времени нарезаем лук на мелкие кубики, после чего куриное мясо жарим на растительном масле до образования румяной корочки, откладываем и на этом же масле пассируем лук, после чего добавляем пряности, сметану и муку, разведенную в воде к сметане. Как только закипит опускаем в полученный соус куриного окорочка и оставляем тушиться 20 - 25 минут до полной готовности. Мясо получается нежное, пропитанное сливочным вкусом и очень вкусное. Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg