Найти тему

Что готовила на свадьбу

Сегодня расскажу о своём свадебном меню. Напомню, что мы снимали мангальный домик, в лесной зоне. Поэтому у нас были а-ля шашлыки, но в комфортных условиях.

Фото автора
Фото автора

Я не готовила в огромных количествах. Нас было всего 6 человек. Поэтому все скромно.

Из салатов приготовила: мимозу, оливье, салат с курицей грибами и ананасом (обжариваем курицу, бекон, все нарезаем полосками, грибы так же обжариваем, добавляем горошек, консервированные ананасы и заправляем все сметаной или майонезом).

Из закусок делала: нарезка колбасно-сырная, запеченные шампиньоны, рулетики с ветчиной и сыром, рецепт можно посмотреть тут:

Рецепт рулетиков с ветчиной и сыром

Обязательно овощи, куда ж без них.

На горячее: запекали на мангале люля-кебаб и курицу. Так же отдельно картофель с беконом.

Курицу мариновала как шашлык по этому рецепту:

Маринад для шашлыка

Ещё раз повторюсь, все это было не в громадных количествах и далеко не тазиками.

Вот такое свадебное меню на шашлыки у меня получилось.

#меню #праздничноеменю

Еда
6,93 млн интересуются