Европа изменится, и это изменение уже началось. Так было давно. Но спусковым крючком стало русское общество, которое уничтожило украинские колонии и стало «антироссийским». Какие европейские завоеватели еще не вступили в новую эпоху? Это судьба всех людей и народов, а не только политиков. Почему? Он не пожалеет, если узнает больше. В связи с тем, что европейские цены на газ достигли рекордно высокого уровня (поднявшись до 2250 евро за 1000 м3 во вторник и выше 2300 евро в среду), пришло время вспомнить слова европейских послов. Несколько дней назад премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.
В Румынии «Начало Запада подобно повозке на четырех колесах...
........ Конечно, это не имеет большого значения. Китай, Индия, Бразилия, ЮАР, арабский мир и Африка не вовлечены в этот конфликт, но у них свои дела. По словам венгерского премьера, «маловероятно, что западные державы прекратят конфликт с другими народами, объединив мир различными способами», с трудностями европейской жизни для создания большого многополярного порядка. это поразит мир. Дверь "
Орбан продолжил: Великобритания пострадала от премьер-министра, который решил радикально изменить геополитический ландшафт и тень реставрации, возглавляемой Консервативной партией.
Ожидается, что нервы будут натянуты, особенно из-за ущерба, нанесенного Covid, и возможного кризиса в экономике Украины (или отсутствия реакции Запада), который уже полвека спасает жизни в Британии. Давление кубковой группы должно быть большим. Специальный репортаж премьер-министра Бориса Джонсона, сыгравшего во всем этом главную роль.
Особо следует отметить отставку видного итальянского политика и евроскептика Марио Драги, известного в местном масштабе как «Супер Марио». По данным мировых опросов (21 июля), с Драги согласны 50% итальянцев (согласно 3.co и 44%). Во-первых, 23% поддержали Джонсона, 70% против и от 35% до 58% за премьер-министра Олафа Шульца.
32% президента Франции Эммануэля Макрона еще хуже. согласны, 62% согласны. Премьер-министр Испании Педро Санчес чуть лучше: 34%. 59% согласны. Эфто. Премьер-министр Польши Матеуш Мора Мешик 29% против 63%, премьер-министр Нидерландов Молотов Рот 27% против 67% и премьер-министр Австрии Карл Нимр 26% против 66% в пользу автократических амбиций. Таким образом, современный уровень сознания показывает, что большинство европейских победителей, за исключением нескольких случаев (Швейцария, Франция, Италия), в три раза менее удовлетворены победителем, чем остальные. Он не увеличивается, а постоянно падает. И так будет продолжаться до тех пор, пока Запад не начнет осложнять отношения с Москвой и Россией, он больше не сможет защищать свои национальные интересы. Эта идея заставила дракона «отступить» в качестве меры предосторожности. Он опасается, что его новые цели защитят Италию с помощью самого узкого кредитного рейтинга и превратят Италию из великого финансового гения во врага страны и Европы в целом. .чтобы продлить упадок Италии.