Ингредиенты:
Вода 2,5 л
Шампиньоны 300 гр
Цветная капуста 3-4 соцветия
Кабачок - 1 маленький
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Сливочное масло - для тушения ингредиентов супа.
Зелень - петрушка,укроп (можно ещё базилик, но я не люблю его, поэтому в моём супе его нет)
Чеснок -1 долька
Соль, перец по вкусу
Хмели-сунели
Вскипятить воду. Пока вода закипает, почистить и нарезать шампиньоны и обжарить на небольшом количестве сливочного масла на сковороде 5 минут, затем потушить под крышкой.
В кипящую воду добавить шампиньон, очищенные и порезанные на мелкие кубики цветную капусту и кабачок.
Варить 10 минут на среднем огне, под крышкой.
Потушить на сливочном или оливковом масле порезанный кубиками лук и морковь, натертую на терке.
В кастрюлю добавить зажарку и добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Варить ещё 5 минут.
Подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!