Ингредиенты Листья настурции 32 штуки Телячий фарш 120 г Круглый рис 60 г Помидоры 1 штука Репчатый лук ½ головки Корица на кончике ножа Чеснок 1 зубчик Лимон ½ штуки Петрушка 3 веточки Соль по вкусу Молотый белый перец по вкусу В корзину Инструкция приготовления 45 минут 1. Рис промыть и отварить до готовности. 2. Помидор разрезать пополам. Одну половинку натереть на терке так, чтобы кожа осталась в руке. 3. Лук мелко нарезать. 4. У петрушки оборвать листья и порубить. 5. Соединить в миске фарш, рис, тертый помидор, лук. 6. Добавить корицу, соль, перец и вымешать фарш. 7. На листья настурции (листья выложить гладкой стороной книзу) в центр выложить по 1 чайной ложке фарш. Свернуть их в конвертики величиной с мизинчик. 8. Оставшуюся половину помидора нарезать кружочками и выложить в один слой на дно кастрюли, чтобы голубцы не пригорели. 9. Выложить голубцы в кастрюлю. 10. Чеснок разрезать напополам и выложить в зазоры между голубцами. 11. Сбрызнуть лимонным соком и залить п