Найти тему
Сам себе Шеф-повар

Жарим карася с хрустящей корочкой

Оглавление

Для приготовления нам понадобится:

  • Карась-1 кг.
  • Мука пшеничная-4 ст. л.
  • Мука кукурузная-5 ст. л.
  • Крахмал-3 ст. л.
  • Соль по вкусу.
  • Масло подсолнечное для жарки.

Приступим!

  1. Для начала карася нужно почистить от чешуи, удалить голову и внутренности, делаем надрезы на рыбе, даём стечь воде,
  2. В миске смешиваем кукурузную и пшеничную муку, крахмал, соль.
  3. Далее в этой смеси обваливаем карася.
  4. И обжариваем на сковороде с двух по 5-6 минут, не накрывая крышкой.

Вот и весь рецепт приготовления вкусного карася с хрустящей корочкой.

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита!