Найти тему

Сегодня как невероятно вкусно можно приготовить свинину: ваши близкие будут в восторге

Сегодня у нас рецепт выходного дня! Можно так готовить хоть каждые выходные )) Готовить будем мясные рулетики, от которых мои дети в восторге! Обязательно попробуйте приготовить таким образом свинину.

Зелень нарезаем мелко, берите по вкусу любую, я использовал петрушку. Добавляем зелень к сливочному маслу, а также добавляем сушеный чеснок и очень хорошо всё перемешиваем при помощи вилки.

Масло предварительно размягчаем при комнатной температуре.

-2

Формируем из масла брикет, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозилку на 20-30 минут.

В это время нарезаем мясо на стейки толщиной примерно 1 см. Отбиваем в тонкий пласт. Солим и перчим по вкусу.

У меня получилось 10 отбивных. Масло из морозилки делим на такое же количество частей.

В пшеничную муку вливаем пиво и хорошо перемешиваем венчиком.

Выкладываем кусочек масла на свинину и заворачиваем рулет.

Рулет опускаем в пивной кляр, а после этого в панировочные сухари.

-3

В это время на сковороде разогреваем масло растительное.

Когда масло прогреется опускаем рулетики и обжариваем со всех сторон, примерно 7 минут. Подаём к столу! Приятного вам аппетита!

-4
-5

Для приготовления я использовал:
Свинина (карбонад) - 600гр
Масло сливочное - 180гр
Сушеный чеснок - 1ст.л.
Мука пшеничная - 100гр
Панировочные сухари - 150-200гр
Пиво светлое - 150мл
Петрушка - пучок
Соль, перец по вкусу
Масло растительное - примерно 0,5л

А если хотите посмотреть видео процесс приготовления, то запускайте моё видео и наслаждайтесь просмотром!

Не забывайте подписаться на канал и поставить лайк. Это очень помогает в развитии моего канала. Заранее всех благодарю!

Еда
6,23 млн интересуются