Сегодня у нас рецепт выходного дня! Можно так готовить хоть каждые выходные )) Готовить будем мясные рулетики, от которых мои дети в восторге! Обязательно попробуйте приготовить таким образом свинину.
Зелень нарезаем мелко, берите по вкусу любую, я использовал петрушку. Добавляем зелень к сливочному маслу, а также добавляем сушеный чеснок и очень хорошо всё перемешиваем при помощи вилки.
Масло предварительно размягчаем при комнатной температуре.
Формируем из масла брикет, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозилку на 20-30 минут.
В это время нарезаем мясо на стейки толщиной примерно 1 см. Отбиваем в тонкий пласт. Солим и перчим по вкусу.
У меня получилось 10 отбивных. Масло из морозилки делим на такое же количество частей.
В пшеничную муку вливаем пиво и хорошо перемешиваем венчиком.
Выкладываем кусочек масла на свинину и заворачиваем рулет.
Рулет опускаем в пивной кляр, а после этого в панировочные сухари.
В это время на сковороде разогреваем масло растительное.
Когда масло прогреется опускаем рулетики и обжариваем со всех сторон, примерно 7 минут. Подаём к столу! Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
Свинина (карбонад) - 600гр
Масло сливочное - 180гр
Сушеный чеснок - 1ст.л.
Мука пшеничная - 100гр
Панировочные сухари - 150-200гр
Пиво светлое - 150мл
Петрушка - пучок
Соль, перец по вкусу
Масло растительное - примерно 0,5л