Под пиво The Farm от питерской пивоварни Bakunin Brewing Co.
Врубим что-нибудь фермерское и продолжим.
Это томатка, как можно заметить. У Бакунина я пробовал только одно пиво в этом стиле - Яслянку.
Так, довольно средненькая томатка. Надеюсь, что сегодняшняя окажется получше.
Сорт этого года, появился в феврале. У меня же банка из июньской партии. Была выпита четыре месяца спустя.
Описания этого пива нет нигде, так что пропускаем этот пункт.
В составе присутствуют:
- Томатная паста
- Пюре лайма
- Паприка
- Чеснок
- Черный перец
- Кориандр
- Экстракт перца чили
По идее должно быть вкусно. Посмотрим, так ли это на самом деле.
ТТХ:
- Алкоголь - 6.9%
- Плотность - 16%
- Горечь - 20
- Хмель - ???
Уровень горечи очень неожиданный. Такой весьма подходит лагеру, а вот насчет томатки я не уверен. Впрочем, сейчас узнаем.
Внешне пиво напоминает разбавленный томатный сок с плавающими в нем ошметками чего-то. Пены нет.
Аромат помидорно-барбекюшный. Во вкусе кисло-сладкие помидоры, легкая копченость и небольшая горечь. Насчет соли пожадничали. После нескольких глотков в послевкусии появляется гомеопатическая остринка. Пьется нормально.
Слишком примитивно, слишком ненасыщенно, слишком несбалансированно. И хмелевая горечь в томатки вообще не вписывается - это один из немногочисленных сортов пива, где на хмеле можно хорошо сэкономить.
Точный ценник не помню - где-то в районе 260 рублей.
Продегустированное пиво от "Бакунина":
Red Maniac, Salty Dog, Peach Up, In Bloom, Рука Б*га, Funky Fresh, Daily Driver, Столица Мира, 1703, HOLA! PEÑO!, Первый авиатор, Чистый