Многие хозяйки сталкиваются с тем, что печень получается жесткой, невкусной, с неприятным запахом. Подавать такое блюдо к столу совершенно не хочется. Если же попробовать субпродукт в ресторане, то можно столкнуться с необычайно нежным блюдом, тающим во рту. Дело в том, что профессиональные повара прекрасно знают о том, как избавить печень от недостатков. Как правильно готовить продукт, чтобы получилось вкусно Общие рекомендации Если вы хотите быть уверенными в том, что печень получится вкусной, то стоит покупать охлажденный вариант. Замороженный субпродукт может быть весьма низкого качества. Печень крайне важно хорошо вымыть, удалить характерную пленку, вырезать прожилки. Секреты говяжьей печени Для того чтобы блюдо получилось нежным и вкусным, нужно провести правильную предварительную подготовку. После того как вы провели основную работу по очистке печени, стоит вымочить ее. Для этого берется свежее молоко с любыми показателями жирности. Находиться в таком маринаде субпродукт должен
Как правильно готовить свиную и говяжью печень, чтобы было вкусно: тонкости, о которых знают повара
10 октября 202210 окт 2022
413
1 мин