Сложенные лодочкой кукурузные лепешки внезапно завоевали уважение и любовь москвичей: сегодня тако готовят не только в заведениях мексиканской кухни – на них можно наткнуться в каждом втором меню: от винных баров до ресторанов smart cuisine. Time Out рассказывает про лучшие экземпляры. Тако с бараниной (280 рублей) в Llamita Burrito С. Басманная, 5, с. 1 Время работы: пн-вс 12.00–0.00 +7 (993) 342 00 10 Вместо картошки: 12 блюд с участием батата Крошечное заведение от создателей перуанского бара Alpaca спряталось в арке Старой Басманной улицы. В лаконичном меню фигурирует буррито и три вида тако. Наш выбор – тот, что с ягненком: к нему в компанию кладут кукурузу, красный лук, томаты, копчено-острый соус чипотле и кинзу. Мясо готовят в су-виде, благодаря чему оно сохраняет сочность, мягкость и характерный аромат ягнятины. Тако с уткой BBQ, халапеньо айоли и хрустящим луком (920 рублей) в Sangre Fresca Ермолаевский пер., 10/7 Время работы: пн-вс 12.00–0.00 +7 (495) 646 80 60 Лучшие новые