Привет, друзья. Спешу поделиться радостью:) Уже давно не видел столько сезонных поступлений. Речь конечно о овощах и зелени, грибах. Впрочем, грибы и мясо появляются в «Светофоре» достаточно регулярно и пользуются неизменным спросом.
Весьма приличные. Ничего добавить не могу. Не пробовал. Но покупают. Без ажиотажа.
Шампиньоны улетают на глазах. Так собственно всегда. Хорошие. Покупал, фаршировал, жарил, мариновал.
Очень привлекательная цена, да и сама капуста хорошая.
Вижу впервые. На вид - замечательная. По цене ничего не скажу, не отслеживал.
Очень приличный виноград. Активно покупают. Но тут думаю, что цена просто провоцирует:) Есть возможность хорошо сэкономить. #экономия
Очень хорошее мясо. Периодически покупаю на буженину. Всегда доволен. #низкая цена
На вид хорошие, но я как-то с подозрением отношусь к этой ТМ. Бульон получался какой-то странный.
Ребра как ребра. Никогда ребра не покупал, так что цену анализируйте сами:)
А вот Ладога меня порадовала. Честно говоря, не думал, что будет так вкусно.
Ожидал что-то из разряда нормалёк:) А тут...
Упаковка очень качественная. Толстая в несколько слоёв. На ней что-то вроде желе, или жира. Вкусно:)
Мясо, ребята, настоящее мясо. Но...
Судя по составу - написано, что запеченный продукт. Вкус вызывает сомнения. Больше похоже на очень вкусный кусок мяса из холодца. Запеченностью тут и не пахнет. Я вот буженину как делаю: полежал кусок мяса в йогурте, или кефире со специями, завернул в фольгу (как этот продукт) и в духовку. Вкус совсем другой. Но может это какие-то технологические тонкости? Надеюсь эксперты подскажут. Но буженина эта мне очень, очень понравилась. Не пересолена, пряности в самую меру, консистенция, я уже сказал, словно мясо из холодца, но не сильно переваренное.
#обзор новинок магазина светофор
До новых обзоров и дегустаций дорогие читатели. Этот обзор был из магазина Светофор на улице Коминтерна в Твери.