Мой авторский, не побоюсь этого слова, рецепт. Эффекта «золотой рыбки» достигла методом многочисленных экспериментов. Минтай люблю тушеный с морковочкой-лучком, а муж любит, только «хрустящий». Вот и придумала такой рецепт, чтобы сочные овощи сочетались с румяной корочкой. Очень советую попробовать такой способ приготовления, угодите на любой вкус. СОСТАВ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Моем, чистим, потрошим, срезаем плавники. Не забудьте вычистить черную пленочки из полости рыбки. Можно взять готовое филе, но на косточках мясо получается сочнее. 2. Режем подготовленные тушки на куски среднего размера. 3. Готовим маринад: Чтобы рыбка получилась "золотой" в соус добавляем куркуму, паприку и еще кое-что... см. далее *** Можно замешать маринад сразу, а потом смешать с рыбой. 4. Подготавливаем овощи: 5. Засыпаем кукурузную муку в пакет, выкладываем в него кусочки и рыбы и перемешиваем. Очень удобно. Кстати, кукурузная мука третий секрет "золотистости". 6. Разогреваем на сковороде растительное
Рецепт "Золотая рыбка" из минтая: секретные ингредиенты для соуса-маринада
10 октября 202210 окт 2022
693
1 мин