Есть у меня коллега, у коллеги были куры-бройлеры. Бройлеры достигли, как говориться, технологической спелости и были приговорены к смерти путем отсечения головы. После этого коллега была в депрессии неделю - ходила с красными глазами и хлюпала носом, муж ее-убивец забухал с горя, тоже на неделю примерно. Но рассказать я хотела вам совсем не про то.
Прошло уже 4 месяца с описываемых событий. Куры в холодильнике обрели свое последнее пристанище и коллега их покой не нарушает. "Я открою морозилку - посмотрю на них и закрываю обратно - ну не могу я их есть!" Прогресс был на прошлой неделе. Она разморозила несколько куриц и перекрутила их в фарш.
"Ой, такой фарш получился девочки - ну красотищща! Очень мне он понравился! Но... в общем я полюбовалась, разложила его по пакетикам и обратно в морозилку убрала. Это все равно же мои Петеньки".
С остальными коллегами гадаем, какая будет следующая стадия модификации "Петенек". Думаем что "Я налепила из фарша котлеток, такие красивые получились, загляденье. Но это же все равно мои Петеньки. Пусть лежат в холодильнике.... когда-нибудь я их...
Что любопытно, в столовой она тоже перестала курицу есть - говорит, что наверняка та не такая вкусная, как ее домашние бройлеры (которых впрочем она тоже не ест).
Женщины все-таки такие женщины.:)