Найти тему
Просто о деревне

Творожные коржики. Вкусно и просто! Частенько делаем 😃

Давно я не делилась с вами ни чем вкусненьким. Решила исправиться. Сегодня я расскажу, как делаю творожные коржики. Как всегда всё будет просто и быстро, ведь я не люблю стоять возле плиты.

Нам понадобится :
300 грамм творога
2 яйца
1 стакан сахара
Ванилин
100 мл. рафинированного подсолнечного масла
Мука примерно 3 стакана
1 ч. ложка соды

Творог, яйца, сахар и ванилин смешиваю и хорошо пробиваю блендером.

Такую массу хочется и без выпечки кушать. Она сразу вкусная.
Такую массу хочется и без выпечки кушать. Она сразу вкусная.

Количество сахара я вам написала то, что было в рецепте, сама же я беру его чуть меньше. Но это дело вкуса.

В взбитый творог выливаю масло и хорошо перемешиваю. Уже без блендера. Достаточно ложкой перемешать.

Добавляю соду. И начинаю постепенно вводить муку. Каждый стакан перемешиваю отдельно ,чтобы было легче промешать и не образовалось ни каких комочков.

Вот такое тесто у меня получилось 🙂
Вот такое тесто у меня получилось 🙂

Дальше остаётся только раскатать и сформировать наши коржики. Формы у меня ни какой не нашлось и я использовала большую кружку.

Выпекала при температуре 180 градусов. Около 15 минут.

Все быстро, просто и вкусно!

-3

Первую партию раскатала тонко и получились творожные печеньки. Следующую партию сделала потолще и вышли мягкие творожные коржики.

Ну и конечно же , в деле участвовала Софьюшка. Куда же я без неё 😃. Видео вам уже скидывала, как она печенье подправляла😂.

-4

Для тех,кто пропустил⬇️