Давно я не делилась с вами ни чем вкусненьким. Решила исправиться. Сегодня я расскажу, как делаю творожные коржики. Как всегда всё будет просто и быстро, ведь я не люблю стоять возле плиты.
Нам понадобится :
300 грамм творога
2 яйца
1 стакан сахара
Ванилин
100 мл. рафинированного подсолнечного масла
Мука примерно 3 стакана
1 ч. ложка соды
Творог, яйца, сахар и ванилин смешиваю и хорошо пробиваю блендером.
Количество сахара я вам написала то, что было в рецепте, сама же я беру его чуть меньше. Но это дело вкуса.
В взбитый творог выливаю масло и хорошо перемешиваю. Уже без блендера. Достаточно ложкой перемешать.
Добавляю соду. И начинаю постепенно вводить муку. Каждый стакан перемешиваю отдельно ,чтобы было легче промешать и не образовалось ни каких комочков.
Дальше остаётся только раскатать и сформировать наши коржики. Формы у меня ни какой не нашлось и я использовала большую кружку.
Выпекала при температуре 180 градусов. Около 15 минут.
Все быстро, просто и вкусно!
Первую партию раскатала тонко и получились творожные печеньки. Следующую партию сделала потолще и вышли мягкие творожные коржики.
Ну и конечно же , в деле участвовала Софьюшка. Куда же я без неё 😃. Видео вам уже скидывала, как она печенье подправляла😂.
Для тех,кто пропустил⬇️