Найти тему
Ellen's Kitchen

Торт Карпатка, который тает во рту! Очень легко и дешево!

Заварное тесто: (диаметр формы 18 см)

  • Сливочное масло - 45 грамм
  • Вода - 50 грамм
  • Молоко - 50 грамм
  • Соль - щепотка
  • Сахар - щепотка
  • Мука - 70 грамм
  • Яйца - 3 шт (120 грамм)

Крем:

  • Яйцо - 2 шт
  • Сахар - 100 грамм
  • Крахмал - 30 грамм
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Молоко - 350 грамм
  • Сливочное масло - 130 грамм

#торткарпатка #торт #карпатка #заварнойкрем #заварноетесто #пирогкарпатка #рецепт #какприготовить